mardi 18 mars 2014

Gâteau au yaourt

Le Gateau au yaourt est un desser dont la base est un yaourt nature,le dosage de chaque ingrédient et basé sur la contenance du pot de yaourt utilisé.
Le succés du gateau tient à sa simplicité et rapidité de réalisation.

Ingrédient :

  • Pot yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • Demi-pot huile
  •  Demi-pot sucre
  • Sachet vanille
  • Sachet levure chimique
  • 2 oeufs

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180° pendant une dizaine de minutes.
  2. Mélangez  tout les ingrédients dans un saladier et battez pendant 5mn.
  3. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
  4. Enfourner pendant 10-15mn.
  5. Laissez refroidir (vous pouvez mettre du chocolat et noisette en poudre).
  6. Servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire