Le Cheese-cake est un dessert sucré composé d'un mélange de fromage à la crème,du lait et de la créme caramel.Il est généralement sucré,mais peut etre aussi salé.
Ingrédient:
- 2 paquet biscuits (saida ou start)
- 2 pots crèmes fraîches
- 2 c a s de lait
- 8 morceaux fromages
- 1 sachet crème caramel
- 1 demi verre de lait
Préparation :
- Préchauffer le four a 180°.
- Mettre les biscuits dans un robot.
- Ajouter le beurre ramolli avec les biscuits et bien mélanger puis on met dans le four pendant 2 à 3 minute.
4.Mettre les crèmes fraîches et 8 morceaux avec 2 c a s de lait dans un robot puis on rajoute sur les biscuits déjà cuit et on remet au four pendant 3 minute
pour la crème caramel
5.Mettre dans un casserole la crème caramel avec 1 demi verre de lait a feu doux jusqu’a ébullition.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire