mardi 8 avril 2014

Cheese-cake

Le Cheese-cake est un dessert sucré composé d'un mélange de fromage à la crème,du lait et de la créme caramel.Il est généralement sucré,mais peut etre aussi salé.

Ingrédient:


  • 2 paquet biscuits (saida ou start)
  • 2 pots crèmes fraîches
  • 2 c a s de lait
  • 8 morceaux fromages
  • 1 sachet crème caramel
  • 1 demi verre de lait

Préparation :

  1. Préchauffer le four a 180°.
  2. Mettre les biscuits dans un robot.
  3. Ajouter le beurre ramolli avec les biscuits et bien mélanger puis on met dans le four pendant 2 à 3 minute.
4.Mettre les crèmes fraîches et 8 morceaux avec 2 c a s de lait dans un robot puis on rajoute sur les biscuits déjà cuit et on remet au four pendant 3 minute

pour la crème caramel  

5.Mettre dans un casserole la crème caramel avec 1 demi verre de lait a feu doux jusqu’a ébullition.

Pour l'astuce on met peu a peu la crème caramel et on met dans la réfrigérateur pendant 6 h.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire