mardi 8 avril 2014

Mosli au poulet

Me revoilà avec une recette bien de chez moi,simple et très bonne,généralement elle ravit tout le monde meme les plus difficile en cuisine!un plat Tunisien hout en couleurs et en saveurs!


Ingrédient :

  • 1 poulet coupé en morceau
  • 5 tomates fraîches
  • 4 pommes de terre
  • 2 piments verts
  • 2 oignons
  • 1 grosse d'ail
  • 1 c a s de curcuma
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • piment rouge

Préparation :

  1. Préchauffer le four a 180°.
  2. Mettre dans un  plat allant au four  le poulet ,le sel , poivre et piment rouge .
  3. couper les tomates, piments verts et les oignon en 4 morceaux et les pommes de terres en grosses rondelles.
4.Mettre les épices ainsi que de l'ail coupé finement sur les légumes.
5.Mettre de l'huile d'olive sur les légumes.
6.couvrir le plat de 20 cl d'eau et mettre tous au four pendant 40 min. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire