vendredi 16 mai 2014

Cordon bleu

Le cordon bleu est un plat traditionnel,préparé avec une escalope roulé autour du jambon et de fromage puis panée, servie avec un quartier de citron.

                                

Ingrédient :

  • 10 tranches d'escalopes de poulets
  • 5 tranches de jambon
  • 10 tranches de fromage fondant
  • 1 œuf
  • chapelure
  • sel , poivre
  • beurre pour griller les escalopes

Ustensile:

  • Une poêle .
  • beurre.

Préparation:

  1. Casser l’œuf en ajoutant du sel et du poivre dans une assiette creuse et battez le.
  2. Tremper les escalopes de poulets dans l’œuf puis dans la chapelure.
  3. Couper les jambons et placer à l'extrémité de l'escalope et ajouter le fromage et les enroulés.
  4. Laisser reposer au frais pendant 10 minutes.
  5. Dans une poêle mettre du beurre pour griller les escalopes de chaque coté pendant 10 minutes.

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