Le cordon bleu est un plat traditionnel,préparé avec une escalope roulé autour du jambon et de fromage puis panée, servie avec un quartier de citron.
Ingrédient :
- 10 tranches d'escalopes de poulets
- 5 tranches de jambon
- 10 tranches de fromage fondant
- 1 œuf
- chapelure
- sel , poivre
- beurre pour griller les escalopes
Ustensile:
- Une poêle .
- beurre.
Préparation:
- Casser l’œuf en ajoutant du sel et du poivre dans une assiette creuse et battez le.
- Tremper les escalopes de poulets dans l’œuf puis dans la chapelure.
- Couper les jambons et placer à l'extrémité de l'escalope et ajouter le fromage et les enroulés.
- Laisser reposer au frais pendant 10 minutes.
- Dans une poêle mettre du beurre pour griller les escalopes de chaque coté pendant 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire