mardi 20 mai 2014

Gâteau Roulé

Je vous présente une recerre moelleuse garnie de crème fraîche et banane, idéal pour la soirée à déguster avec un bon café.

Ingrédient:


  • 4 œuf
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet levure chimique
  • 130 g de farine
  • 2 bananes
  • Pot crème fraîche

Ustensile:

  • Plaque de four
  • Papier cuisson

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger les œufs , le sucre et battre bien.
  3. Ajouter la farine , le levure et le sucre vanille.
  4. Tapisser la plaque de four de papier cuisson.
  5. Verser la pâte dessus.
  6. Mettre au four pendant 10 minutes.
  7. Couper les banane en morceaux
  8. Rouler le biscuit avec le papier cuisson.
  9. Laisser refroidir.
  10. Dérouler et retirer le papier.
  11. Étaler  la pâte avec crème fraîche et banane et rouler le à nouveau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire