Je vous présente une recerre moelleuse garnie de crème fraîche et banane, idéal pour la soirée à déguster avec un bon café.
Ingrédient:
- 4 œuf
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 sachet levure chimique
- 130 g de farine
- 2 bananes
- Pot crème fraîche
Ustensile:
- Plaque de four
- Papier cuisson
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger les œufs , le sucre et battre bien.
- Ajouter la farine , le levure et le sucre vanille.
- Tapisser la plaque de four de papier cuisson.
- Verser la pâte dessus.
- Mettre au four pendant 10 minutes.
- Couper les banane en morceaux
- Rouler le biscuit avec le papier cuisson.
- Laisser refroidir.
- Dérouler et retirer le papier.
- Étaler la pâte avec crème fraîche et banane et rouler le à nouveau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire