vendredi 1 août 2014

Kaftaji

Cette recette est trés connue en Tunisie ,surtout dans les restaurants, de meme cette recette est facile à faire ne prend pas beaucoup de temps,le plat est traditionnellement accompagné avec du foie ou des merguez grillées ou encore un oeuf frit.

Ingrédient:


  • 2 pomme de terre
  • 4 tomates
  • 5 poivrons
  • 3 oeufs
  • 250 g de potiron
  • une pincée de sel

Ustensile:

  • huile de friture
  • une poele

Préparation:

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre ,et faites frire comme frites normales.
  2.  Frire les tomates en retirant la peau  .
  3.  Retirez  la peau des poivrons et le faire frire.
  4. Coupez les potirons en petit morceaux et faire frire.
  5. Faites un peu durcir les oeufs dans un peu d'uile.
  6. Mettre tout dans un bol en ajoutant une pincée de sel 
  7. Hachez le contenu du bol en utilisant deux couteaux.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire