Cette recette est trés connue en Tunisie ,surtout dans les restaurants, de meme cette recette est facile à faire ne prend pas beaucoup de temps,le plat est traditionnellement accompagné avec du foie ou des merguez grillées ou encore un oeuf frit.
Ingrédient:
- 2 pomme de terre
- 4 tomates
- 5 poivrons
- 3 oeufs
- 250 g de potiron
- une pincée de sel
Ustensile:
- huile de friture
- une poele
Préparation:
- Lavez et épluchez les pommes de terre ,et faites frire comme frites normales.
- Frire les tomates en retirant la peau .
- Retirez la peau des poivrons et le faire frire.
- Coupez les potirons en petit morceaux et faire frire.
- Faites un peu durcir les oeufs dans un peu d'uile.
- Mettre tout dans un bol en ajoutant une pincée de sel
- Hachez le contenu du bol en utilisant deux couteaux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire