vendredi 1 août 2014

Makarouna Zaara

Je vous présente une recette tunisienne légère et facile à faire,la Makarouna Zaara au thon et au fromage elle est réellement succulent.

Ingrédient:

  • 500g de Makarouna 
  • 1 oignon
  • 2 grosses d'ail
  • 300g de thon
  • sel, poivre et curcuma
  • 150g de fromage rapé

Préparation:

  1. Dans une sauteuse mettre un peu de huile et faire cuire l'oignon couper en lamelle.
  2. Ajouter l'ail pressé, le sel , le poivre et le curcuma et le faire cuire 2mn tout en remuant.
  3. Entre temps mettre l'eau à bouillir pour cuire les pates .
  4. Egoutter puis mettre dans un grand saladier et ajouter la sauce et le fromage et du thon.
  5. Mamma mia que c'est bon , bon appetit 
  6. Déguster bien chaud.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire