mardi 6 mai 2014

Cake salé

Déguster ce délicieux cake facile à préparer je vous le recommande en entrée avec une salade  fraîche   (laitue ou iceberg)


Ingrédient:

  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 100 g fromage râpée
  • 10 cl huile végétale
  • 10 cl de lait 
  • 60 g olive noire dénoyauté 
  • 1 oignon caramélisé
  • 80 g jambon de dinde 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un bol verser la farine et la levure.
  3. Faite un puits au centre.
  4. Ajouter les œufs et mélanger doucement.
  5. Rajouter le lait et l'huile progressivement.
  6. Ajouter ensuite le fromage,olive ,oignon caramélisé et le jambon  et bien mélanger.
  7. Verser le tout dans un moule a cake beurré.
  8. Mettre au four pendant 45 minute.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire