Cake salé
Déguster ce délicieux cake facile à préparer je vous le recommande en entrée avec une salade fraîche (laitue ou iceberg)
Ingrédient:
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 1 sachet levure chimique
- 100 g fromage râpée
- 10 cl huile végétale
- 10 cl de lait
- 60 g olive noire dénoyauté
- 1 oignon caramélisé
- 80 g jambon de dinde
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un bol verser la farine et la levure.
- Faite un puits au centre.
- Ajouter les œufs et mélanger doucement.
- Rajouter le lait et l'huile progressivement.
- Ajouter ensuite le fromage,olive ,oignon caramélisé et le jambon et bien mélanger.
- Verser le tout dans un moule a cake beurré.
- Mettre au four pendant 45 minute.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire