Une recette pain fait maison plus détaillé facile à préparer à base d'oignon et olive.
Ingrédient:
- 2 œufs et 1 jaune d’œuf pour étaler la pâte avant la cuisson
- 2 pots yaourt nature
- 1 demi verre d'huile
- 1 c a c de sel
- 400 g de farine
- 1 sachet et demi de levure chimique
- 1 oignon caramélisé
- 50 g d'olive noire dénoyauté
- 1 c a c de grains d'anis
Ustensile:
- Moule a manquer
- pinceau pour étaler la pâte
- un shaker
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un shaker verser l'huile,les œufs,les yaourts,le sel et la levure et bien mélanger pendant 3 minute.
- Apres dans un saladier verser la farine, l’oignon ,les olives.
- Ajouter le contenu du shaker et mélanger le tout.
- Mettre le mélange dans une moule a manquer déjà étaler avec l'huile.
6.Avant de mettre au four étaler la pâte avec 1 jaune d’œuf.
7.Laisser cuire pendant 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire