mardi 19 août 2014

Croissant fait maison


Un croissant est une viennoiserie à base d'une pate feuilletée spécifique à déguster avec un bon café, le terme de cette tendance est le croissant au beurre.

  
Oserez-vous vous lancez dans la confection des croissant depuis la pate feuilletée jusqu'au roulage? Pour les plus"préssés",utilisez de la pate feuilletée toute prete.

 Ingrédients:

  • 1 pate feuilletée 

Ustensile:

  • Pate feuilletée.

Préparation:

  1. Préchauffer le four à  180°.
  2. Etaler la pate finement.
  3. Découper les triangles et les rouler en croissant. 
  1. Laisser reposer 45 mn.
  2. Badigeonner avec du jaune d'oeuf dilué dans du lait.
  3. mettre au four pendant 20mn.
  4. Et voilà bon appetit.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire