Je vous présente aujourd'hui une recette typiquement Espagnole , la Tortillas de Patatas est une variété d'omelette épaisse ganie de pomme de terre et d'oignon.
Ingrédient:
- 5 oeufs.
- 1 oignon.
- sel et poivre
Ustensile:
- Huile de friture.
- Une poele.
Préparation:
- Eplucher,laver et couper les pommes de terre en rondelles(environ 3 millimétres d'éppaisseur).
- Dans une grande poele profonde faire cuire les pommes de terre en remuant réguliérement à feu moyen jusqu'a ce que les pommes deviennent moelleuse.
- Couper l'oignon en petit morceau.
- Rajouter avec les pommes de terre en ajoutant un peu de sel et laisser cuire.
- Battre les 5 oeufs avec un c à c de sel et poivre et les verser sur les pommmes de terre.
- Mterre à feu doux et surveille la cuisson.
- Poser un plat à l'envers sur la poele.
- Faire glisser délicatement dans la poele.
- Servir chaud.
Bon appetit :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire