vendredi 19 décembre 2014

Fondant au chocolat

Je vous présente aujourd'hui un dessert très raffiné, simple à préparer.
Il est légèrement croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur.
Essayez-le , vous ne le regrettez pas je n’arrête pas de partager ma recette à mes amis.

Ingrédients pour 3 verrines:

  • 2 œufs.
  • 75 g de sucre.
  • 50 g de beurre.
  • 125 g de chocolat noir.
  • 50 g de beurre.
  • 50 de farine.
Ustensile:
  • Verrines.
  • Fouet.

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre au bain marie le beurre et le chocolat noir.
  3. Battre les œufs avec le sucre pendant 10 minutes.
  4. Rajouter le chocolat fondu et mélanger délicatement à l 'aide d'un fouet.
  5. Tamiser la farine et en mélange doucement.
  6. Bien beurrer et fariner les verrines.
  7. Mettre au four pendant 15 minutes.
Bon appétit :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire