Je partage avec vous une recette facile à faire,elle ne prend pas beaucoup de temps , cette recette est à base d'escalope et béchamel.
Ingrédients pour escalope panée:
Ingrédients pour escalope panée:
- 3 escalope de poulets.
- Sel et poivre.
- Fromage râpé.
- 1 œufs
- 1 oignon.
- 30 g de beurre.
- Sel et poivre et curcuma.
- 30 g de farine.
- 40 cl de lait.
- Couper l'escalope en tranche fine.
- Mettre un peu de fromage râpée et les faire roulés.
- Tromper dans la farine, l’œuf et puis chapelure.
- Cuire dans une poêle avec huile de friture environ 10 minutes.
- Préchauffer le four a 180°.
- Dans une casserole , mélanger le beurre fondu avec l'ail couper en lamelle.
- Retirer de feu et ajouter la farine en fouettant doucement.
- Versez le lait en fouettant délicatement.
- Ajouter le sel,poivre et curcuma.
- Dresser les escalopes dorées sur un plat en ajouter le fromage râpée et la sauce Béchamel.
- Mettre au four pendant 10 minutes.
- Servir chaud.
Bon appétit ;)
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