lundi 5 janvier 2015

Escalope de poulet farcie au fromage à la Bechamel

Je partage avec vous une recette facile à faire,elle ne prend pas beaucoup de temps , cette recette est à base d'escalope et béchamel.



Ingrédients pour escalope panée:

  • 3 escalope de poulets.
  • Sel et poivre.
  • Fromage râpé.
  • 1 œufs
Ingrédients pour la sauce béchamel:

  • 1 oignon.
  • 30 g de beurre.
  • Sel et poivre et curcuma.
  • 30 g de farine.
  • 40 cl de lait.
Préparation de l'escalope pannée:

  1. Couper l'escalope en tranche fine.
  2. Mettre un peu de fromage râpée et les faire roulés.
  3. Tromper dans la farine, l’œuf et puis chapelure.
      
  4. Cuire dans une poêle avec huile de friture environ 10 minutes.
Préparation de la sauce Béchamel:

  1. Préchauffer le four a 180°.
  2. Dans une casserole , mélanger le beurre fondu avec l'ail couper en lamelle.
  3. Retirer de feu et ajouter la farine en fouettant doucement.
  4. Versez le lait en fouettant délicatement.
  5. Ajouter le sel,poivre et curcuma.
  6. Dresser les escalopes dorées sur un plat en ajouter le fromage râpée et la sauce Béchamel.
  7. Mettre au four pendant 10 minutes.

  8. Servir chaud.
Bon appétit ;)


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